当前位置: 部门首页>>招生就业>>正文

化工系召开2023届学生岗位实习动员大会

202265日,化工系召开2023届学生岗位实习线上动员大会。化工系党总支书记贺知贤、副主任张伟、党总支副书记吴晓滨以及2023届班主任及全体学生参加了本次动员会,会议由党总支副书记吴晓滨主持。

首先,张伟主任给同学们宣读了《化工系岗位实习管理制度》,对岗位实习要求做了详细的介绍,并强调了实习中安全的重要性及注意事项。

然后,贺知贤书记分析了目前的岗位情况与就业形势,从岗位设置、薪酬关系、生活水平、适合学生就业的企业等方面进行了系统阐述,强调同学们要正确认识就业形势,深刻理解实习的意义,迅速完成角色转变,从容应对岗位实习挑战。

最后,吴晓滨副书记强调全体岗位实习学生完成实习周报与月报的撰写,保持与实习指导老师的顺畅沟通,并鼓励全体同学爱岗敬业,培养职业素质,树立个人与学校的良好形象。

本次岗位实习动员大会的召开,给实习学生鼓足了士气,让学生对岗位实习有了明确的认识,为学生做好本年度岗位实习工作奠定了良好的基础。