当前位置: 部门首页>>招生就业>>正文

化工与材料工程系召开2021级学生顶岗实习动员大会

顶岗实习是高职院校人才培养的最后环节,也是检验学生理论联系实际、扩大社会接触面和增加就业竞争力的重要环节。为推进顶岗实习任务的顺利进行,把好人才培养的最后一关,712日下午,化工与材料工程系在图书馆405会议室召开2021级学生顶岗实习工作动员大会 。化工与材料工程系主任陈建华、党总支副书记焦存仓、副主任吴晓滨、各科室科长及2021级班级辅导员参加会议。会议由系副主任吴晓滨主持。

会议首先由吴主任介绍化工与材料工程系2021级学生顶岗实习安排情况、开展时间及相关要求。

陈建华主任为同学们详细介绍顶岗实习任务和将要面临的挑战,希望同学们从理念和行动上不断升级,科学设计、细致规划、扎实落实,让实习成为能力成长的试金石、高质量就业的跳板,为未来发展打下良好根基。

焦书记鼓励同学们要科学规划时间与职业发展,在实习过程中真正有所提升。结合专业所学、个人所长,带着规划去实习,在“真刀真枪”的实习场所练就真本领,有真收获。

本次动员会的召开,使同学们充分认识到顶岗实习的重要性和必要性,为今后实习工作的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:化工与材料工程系党总支书记率队调研走访通威集团访企拓岗促就业