当前位置: 部门首页>>实验实训>>校外实训基地>>正文

化工系深入开展“访企拓岗促就业”行动系列报道一:内蒙古鑫元硅材料科技有限公司调研

3月20日,化工系党总支书记贺贤会同招生就业处就业办公室主任段翔一行,到内蒙古鑫硅材料科技有限公司开展访企拓岗调研工作。随行人员还有锡盟西苏综合高中教师、学生和家长代表。公司人力资源部部长薛栋陪同调研人员对企业进行了参观,并对未来三年的员工需求和待遇进行了解读。

通过此次到企业实地考察,走访调研,充分了解企业的岗位设置和人才需求,认真听取企业对学校人才培养的意见和建议,双方在校企合作等方面达成了一致意见,为化工系毕业生拓展了新的就业渠道和就业岗位。让广大师生和家长进一步了解了现代化工的生产和工作状况也为我院今后的人才培养明确了方向,拓宽就业渠道,融合校企发展。

上一条:化工系深入开展“访企拓岗促就业”行动系列报道二:内蒙古新特硅材料有限公司调研