当前位置: 部门首页>>职教联盟>>正文

中国石油大学(北京)远程教育学院领导到化工学院交流合作

6月13日,中国石油大学(北京)远程教育学院院长陈崇河、培训中心主任杨磊、王湘虹来化工学院交流合作。化工学院党总支书记吴永平、院长张伟、副院长李民君、副院长吴晓滨等接待来访领导专家一行,陪同参观了化工学院实验实训室,介绍化工学院办学状况及同中国石油大学合作意向。

13日下午15:00,在办公楼第一会议室,学校党委委员、副院长薛富,继续教育学院院长白巴根那,继续教育学院成教部主任王生亮,化工学院院长张伟及马彬老师,同陈崇河院长一行座谈。继续教育学院同中国石油大学远程教育学院达成继续教育方面的合作意向,化工学院就技术技能培训方面,同中国石油大学远程教育学院开展合作。薛院长希望双方尽快细化合作协议,推动合作项目落地,实现优势互补,合作共赢。