化工学院同亿利资源集团举行校企合作交流

9月11日上午,亿利资源集团下属的上市公司亿利洁能股份公司人力资源总监刘雪冬、人力资源经理张鑫磊和亿利集团库布其化工园区人力资源总监钱小平等一行,到化工学院交流合作。化工学院院长张伟及马彬老师,同亿利资源集团领导举行合作洽谈。

张伟院长热烈欢迎亿利资源集团各位领导到访,表示多年来,亿利资源集团各业务板块,同化工学院相互支持,深度合作,共同育人,结下深厚情谊,是校企合作的典范。张鑫磊经理介绍了亿利资源集团各业务板块发展情况,尤其是对新涉及的生态修复板块进行了详细展示,希望能在这方面同化工学院加强合作。校企双方围绕目前化工行业迅猛发展,化工专业用人需求迫切深入交流,探讨成立亿利资源集团订单班,由企业承担学生的学费,校企联合培养化工高技能人才,服务行业发展。并决定在专业共建、教师下厂实践、企业员工培训、联合技术研发等方面开展深度合作。

亿利资源集团成立于1988年,是中国百强民营企业,是全球领先的生态修复与洁能环保产业集团。主营业务涵盖生态修复、化工能源、健康环保和金融业务等领域,集团总资产突破1000亿元,员工超过10000人。