化工学院同包头市水界生物科技有限责任公司举行校企合作交流

9月7日下午,包头市水界生物科技有限责任公司董事长李冰先生等一行,到化工学院考察交流。化工学院院长张伟、院务委员会副主任李民君以及卢俊、胡智强和马彬老师,陪同来宾参观化工学院化工单元操作实训室、DCS仿真实训室、校企合作奥达清环保综合实验室,并举行校企合作洽谈。

校企双方就依托化工学院师资技术力量,共建技术研发和创新中心等事项,进行深入探讨。双方决定近期挂牌成立水科学与工程技术创新中心和精细化学品研发中心,校企联合组建科研团队,进行技术开发、产品推广,广泛开展社会服务。

包头市水界生物科技有限责任公司,是一家专业研发、生产高品质健康饮用水、中草药凉茶及化妆品的高科技公司,在北京、内蒙古、四川建有生产运营基地。公司秉持“致力于为人类饮用水健康服务”的理念,历经十多年的持续技术创新,不断为社会提供天然健康的新产品。