学校党委副书记、纪委书记姚锡锋深入企业调研,推进校企合作

10月18日,学校党委副书记、纪委书记姚锡锋,到苏州贝斯特装饰新材料有限公司调研,推进校企合作。苏州贝斯特装饰新材料有限公司董事长匡建武博士,接待姚书记来访,陪同参观了公司的研发中心、测试中心及生产车间,随后校企双方举行座谈。

匡建武董事长对姚书记来公司考察调研表示热烈欢迎,介绍了公司的业务状况和远景规划,期待在公司员工培训、“订单式”培养、产品技术研发等方面,同学校长期深入合作。姚书记介绍了学校的建设发展状况及近年来的办学成就,指出学校作为内蒙古自治区首批示范性高职院校和国家优质高等职业院校建设单位,始终坚持开门办学、开放办学,大力推进多层次、多领域的校企合作,从学校层面上成立了职教联盟,各二级学院成立了体现行业专业特色的职教集团,校企合作蓬勃发展,亮点纷呈,有力地保障和服务了高端技术技能人才培养工作和就业质量的提升。学校愿意同苏州贝斯特公司全面合作,相互支持,协同育人。化工学院院长张伟介绍了化工学院专业设置和校企合作开展情况。座谈结束后,举行了校外实训基地挂牌仪式,姚书记和匡建武董事长共同为校外实习实训基地揭牌。

苏州贝斯特装饰新材料有限公司成立于2004年,主要从事高性能树脂新型装饰材料的研发、生产、销售业务,产品主要应用于汽车内饰、服装、办公家俱等高端装饰等领域,远销亚欧美等国家和地区。公司年产值超3亿元人民币,为苏州市高新技术企业。