当前位置: 部门首页>>职教联盟>>正文

化工学院深入企业调研,开展校企合作交流

校企合作,共同育人,产教融合,服务社会,成为轻工学院办学的一面闪亮旗帜。

2月28日上午,新学期伊始,化工学院院长张伟及马彬老师,到内蒙古聚能祥化工实业有限公司调研,推进校企合作。公司董事长白中卫先生热情接待化工学院来访,介绍了项目建设情况,陪同参观生产现场。校企双方就学生生产认知实习、教师下厂实践、环境检测、危废处理技术联合开发等方面深入交流,决定校企全面合作。

内蒙古聚能祥化工实业有限公司,位于九原工业园区,主要开展工业废液处理,从中提取甲醇,达到变废为宝的资源综合利用和改善环境的经济社会效益,项目总投资1亿元,年产精甲醇2万吨。

上一条:化工学院同亿利资源集团包头中药有限责任公司开展校企合作
下一条:学校党委副书记、纪委书记姚锡锋深入企业调研,推进校企合作